会社概要

ミッション make Smile! make Thanks!! make Wow!!!
For everyone’s Happiness
ビジョン 目指せ!! 日本一の感動価値創造カンパニー
”美味しい料理”は空腹を満たし栄養となり、”感動”は心を満たし感謝を生む
会社名 有限会社エスプリ・デキップ
創業 2002年7月14日
会社設立 2003年12月18日
資本金 300万円
代表取締役 相山洋明
従業員数 30名
所在地

本社
254-0815 神奈川県平塚市桃浜町21-16-2
Tel & Fax 0463-37-3783

アッシュ×エム
254-0806 神奈川県平塚市夕陽ヶ丘3-5
Tel & Fax 0463-27-2171

ユニバーサルダイニングONE
231-005 神奈川県横浜市中区本町6-50-10 ラクシスフロント2F
Tel 045-211-4464 Fax 045-211-4465

事業内容 レストラン事業
スイーツ販売事業
ケータリング&デリバリー事業
フードプロデュース事業
レストランコンサルティング事業
会社沿革
2002年 7月
ブラッスリー アッシュ×エムOPEN
2003年 4月 
カフェ ナチュールOPEN[現在は譲渡]
2003年 12月
有限会社エスプリ・デキップ設立
2005年 8月
株式会社リロ・バケーション ヴァークスイート箱根と業務提携 「デリバリーシェフ」企画でケータリング開始
2006年 5月
モト・ロッソOPEN[現在は本店と統合]
2009年 6月
学校法人三幸学園とアドバイザー契約
2010年 3月
東京スイーツ&カフェ専門学校へ講師派遣
2010年 3月
箱根やまぼうしとケータリングの提携開始
2012年 7月
東急ビッグウィークステーション会員向けお取り寄せ事業の提携開始
2014年 10月
モンプチシューOPEN[現在は本店と統合]
2015年 10月
アッシュ×エム移転リニューアルオープン
2016年 7月
JR東日本リゾート列車「伊豆クレイル」車内提供料理の調製開始[令和2年3月終了]
2019年 10月
湘南ステーションビル「ラスカ」との業務提携開始
2020年 6月
ローカルフォークスOPEN[プロデュース店]
2020年 8月
ユニバーサルダイニングONE OPEN
HOMEに戻る

Universal Dining ONE / ユニバーサルダイニング ONE

〒231-0005 横浜市中区本町6丁目50番10 ラクシスフロント2F-1 (横浜市新市庁舎2階) 《ご予約》045-211-4464(お電話承り時間 午前10時から午後8時まで) 《お問い合わせ》お問い合わせフォーム
Lunch
11:30〜16:00(LO 14:00)
Tea time
14:00〜16:00(LO 15:30)
Dinner
18:00〜22:00(LO 20:00)
オンライン予約