平素よりご利用いただき誠にありがとうございます。
ユニバーサルダイニングONEでは4月1日より、以下の2点につき改定をさせていただきます。
⑴ 休業日のお知らせ
長引くコロナ渦において、飲食業界から多くの人材が離れ、当店におきましても人材の確保が大きな課題となっております。
アフターコロナに向け人の動きが活発になることは悦ばしいことですが、人手不足によるサービスの低下や、従業員の労働環境の悪化が懸念されます。
そこで苦渋の決断ではありますが、当面の間、週1日の休業日を設けさせていただきたく存じます。
尚、休業日程に関しましては、下記をご確認ください。
≪休業予定日≫
令和5年4月
3(月)、10(月)、17(月)、24(月)
令和5年5月
1(月)、9(火)、15(月)、23(火)、30(火)
⑵ ランチ、ディナーのコース料理の見直しと価値の向上
当店では、地域の皆さまに愛されるレストランを目指し、価格以上の価値ある料理やサービスを提供すべく努力して参りました。しかし昨今の原材料費や水光費などの諸経費の高騰により、現行価格での提供が困難となりました。
ただし、このピンチをチャンスと捉え上質の追究に努め、より一層地域生産者との交流を深めることで新鮮で価値ある食材を集め、これまで以上に付加価値の高い商品を提供すべく、内容の見直しと価格の改定をさせていただきます。
詳細につきましては、後日HPのメニューページをご覧ください。
『食のチカラで世界を明るく元気に!!』をモットーに、今後も皆さまにご満足いただける店づくりを心がけて参りますので、変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。