いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
8月5日で、ONEは2周年を迎えます!
コロナ禍でのOPENから、今なお苦しい状況ではありますが、ここまで続けられたのも
ご愛顧いただいている皆様、新鮮で美味しい食材を提供してくれる生産者様のおかげです。
心より、感謝申し上げます。
横浜でもっともっと愛されるお店になるよう、これからもスタッフ一同邁進してまいります!
今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
2周年記念 特別ディナーコース
<期間限定8/1(月)~31(水)>
横浜を始めとした、神奈川県産の食材をふんだんに使用するSDGs(地産地消)コースです。
アミューズ
湘南生しらすと鵠沼魚醤のジュレ
前菜
藤沢生豚と横浜野菜のカルパッチョ仕立て
スープ
畑都合のシーズナルスープ
魚料理
相模鮎のコンフィ ハーブを添えて
肉料理
茅ヶ崎やまゆり牛のロースト
〆の一皿
平塚産キヌヒカリの玄米リゾットと湘南しらす
デザート
厚木ボッカさんのホエーと桃のコンポート
カフェ・小菓子
7,700円(税込・サ別)