昨日は11月1日ということで1が3つ並ぶスペシャルONEの日ということで、何とイベントのダブルヘッダー
ディナーは毎月1日恒例となりましたイタリアオーガニックワインを楽しむ、第3回 Holyワイン会を開催しました!!
第3回目の今回のテーマは「ジビエ」
一日に昼と夜とイベントを組むなんて…と、スタッフの声が聞こえてきそうです(笑)
夜のワイン会のメニューは以下、ご覧のように昼のイベントとは全く別のメニューを構成。
シェフ以下、キッチンスタッフに感謝です!!


★第3回 Holyワイン会メニュー★
[冷前菜]
猪肉のパテ プラムのコンポート添え バイオレットマスタードソース
[温前菜]
キノコとコンソメのフラン
[メイン料理]
北見エゾシカのロースト ポワブラードソース
[デザート]
洋ナシ、オリーヴ、アールグレイのマリアージュ
★オーガニックワイン ラインナップ★
(スパークリングワイン)
サン・ジョバンニ / スプマンテ ブリュット
(白ワイン)
サン・ジョバンニ / ジオ パッセリーナ2018
アルネイセス / ピノ・グリージョ2018
(ロゼワイン)
フィオラーノ / ロザート2019
(赤ワイン)
フィオラーノ / サンジョベーゼ2018

次回は12月1日(火)テーマ未定
テーマ食材が決まり次第アップ致します。
そして来月は特別バージョンの開催もあります。
12月10日(木)にスペシャル開催!!
こちらのテーマ食材は「神奈川県産キャビア」

三浦で育てているチョウザメの卵を、自家製キャビアに仕立て登場予定





オーガニックワインとのマリアージュはどんな風になるか、今から楽しみです。
皆様、今のうちにスケジュール帳に予定を入れておいて下さいね

Holyワイン ナーズヴィーノ
---------------
Universal Dining ONE
ユニバーサルダイニングONE
---------------
横浜市中区本町6-50-10 2F
6-50-10 honcho,naka-ward,yokohama-city,kanagawa-pref
[ご予約・お問い合わせ]
TEL 045-211-4464
MAIL contact@ud-one.jp
Lunch
11:00〜14:00(L.O)
Tea time
11:00〜16:00 Close
Dinner
平日 土曜 17:00〜21:00(L.O)23:00 Close
日 祝日 17:00〜20:00(L.O)23:00 Close