ミッション |
make Smile! make Thanks!! make Wow!!!
For everyone’s Happiness |
ビジョン |
目指せ!! 日本一の感動価値創造カンパニー
”美味しい料理”は空腹を満たし栄養となり、”感動”は心を満たし感謝を生む |
会社名 |
有限会社エスプリ・デキップ |
創業 |
2002年7月14日 |
会社設立 |
2003年12月18日 |
資本金 |
300万円 |
代表取締役 |
相山洋明 |
従業員数 |
30名 |
所在地 |
本社
神奈川県平塚市
アッシュ×エム
254-0806 神奈川県平塚市夕陽ヶ丘3-5
Tel & Fax 0463-27-2171ユニバーサルダイニングONE
231-005 神奈川県横浜市中区本町6-50-10 ラクシスフロント2F
Tel 045-211-4464 Fax 045-211-4465 |
事業内容 |
レストラン事業
スイーツ販売事業
ケータリング&デリバリー事業
フードプロデュース事業
レストランコンサルティング事業 |
会社沿革 |
- 2002年 7月
- ブラッスリー アッシュ×エムOPEN
- 2003年 4月
- カフェ ナチュールOPEN[現在は譲渡]
- 2003年 12月
- 有限会社エスプリ・デキップ設立
- 2005年 8月
- 株式会社リロ・バケーション ヴァークスイート箱根と業務提携 「デリバリーシェフ」企画でケータリング開始
- 2006年 5月
- モト・ロッソOPEN[現在は本店と統合]
- 2009年 6月
- 学校法人三幸学園とアドバイザー契約
- 2010年 3月
- 東京スイーツ&カフェ専門学校へ講師派遣
- 2010年 3月
- 箱根やまぼうしとケータリングの提携開始
- 2012年 7月
- 東急ビッグウィークステーション会員向けお取り寄せ事業の提携開始
- 2014年 10月
- モンプチシューOPEN[現在は本店と統合]
- 2015年 10月
- アッシュ×エム移転リニューアルオープン
- 2016年 7月
- JR東日本リゾート列車「伊豆クレイル」車内提供料理の調製開始[令和2年3月終了]
- 2019年 10月
- 湘南ステーションビル「ラスカ」との業務提携開始
- 2020年 6月
- ローカルフォークスOPEN[プロデュース店]
- 2020年 8月
- ユニバーサルダイニングONE OPEN
|